Wirtschaft Neckar-Alb | Oktober 2017
Suppengrün zieht um – jetzt mit Mittagstisch
Kerstin Anton und Nanett Kaulwell zieht es in die Innenstadt. Sie übernehmen die Räumlichkeiten vom „Karlchen“…
IMPULS Magazin
„Essen im Glas“ und regionale Produkte
Reutlingen. Sonniger Samstag. Wochenmarkt in Reutlingen. Dienstags und samstags sind sie da, die Marktbeschicker. Wenn im Frühjahr die Saison in Gärten und Gütle beginnt…
Leider nicht mehr verfügbar…
Wirtschaft im Profil | Oktober 2014
Mit Kräutern vom Gütle
Auch wenn man nicht jede Suppe auslöffeln will, die einem vorgesetzt wird: Die Suppen von SuppenGrün sind etwas Besonderes…
SWR Landesschau Baden-Württemberg | Mai 2014
Suppengrün im Einweckglas
Essen auf Rädern war gestern – Essen im Glas für alle!
Zwei Reutlingerinnen kochen…
Leider nicht mehr verfügbar…
Marktleben | November 2014
Kreative Küche aus dem Glas
Weckgläser lösen sicher in vielen von uns schöne Erinnerungen aus. Schließlich haben sie in der Küche unserer Großmütter zum alltäglichen Bild gehört – und genau dort…
Die Kleine | August 2014
Mehr als eine grüne Supp-Kultur
Wie zu Großmutters Zeiten wecken Kerstin Anton und Nanett Kaulwell in Reutlingen frisches Gemüse aus der Region ein. Und treffen mit Brennesselsuppe…
Wirtschaft Neckar-Alb | Juli 2014
SuppenGrün macht die schnelle Küche noch schneller
Der Firmenname SuppenGrün lässt auf viele leckere Gerichte aus dem großen Suppentopf schließen. Dabei bieten Kerstin Anton und Nanett Kaulwell mit ihrem neuen Unternehmen…