SuppenGrün-Bistro, außen von vorne

Über uns

Betriebsferien von 16.Mai-02.Juni

Unsere Geschichte

SuppenGrün – das sind Kerstin Anton und Nanett Kaulwell, zwei Frauen aus Reutlingen, die sich im September 2013 als Unternehmerinnen selbständig gemacht haben.

Den sicheren Hafen unseres früheren Gastronomiebetriebs, in dem wir viele Jahre tätig waren, haben wir verlassen und bringen seitdem mit unserem kulinarischen Angebot frischen Wind in die Reutlinger Küche. Zunächst auf dem Wochenmarkt mit hausgemachten, eingeweckten Suppen und Essen im Glas – inzwischen auch mit einem abwechslungsreichen Mittagstisch im eigenen Bistro.

In unserem Cateringservice, dem zweiten Standbein unseres Unternehmens, bieten wir warme und kalte Büfetts für verschiedenste Anlässe – seien es Geburtstage, Hochzeiten, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern. Zur Auswahl stehen Fingerfood, Vorspeisen, Salate, warme Speisen und verlockende Desserts.

Das SuppenGrün-Team - Kerstin und Nanett
SuppenGrün-Bistro, außen von vorne

Unsere Philosophie

Seit unserer Gründung hat sich unser Angebot immer wieder verändert – unsere Leidenschaft und unser Ziel haben wir jedoch nie aus den Augen verloren.

Unser Schwerpunkt liegt auf vegetarischen und veganen Speisen aus hochwertigen regionalen Lebensmitteln, frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen – und wo es geht aus kontrolliert integriertem oder biologischem Anbau. Dabei legen wir großen Wert auf Saisonalität, möglichst ressourcenschonende Zubereitung der Gerichte und wählen Gemüse, Obst und Fleischprodukte sorgfältig aus.

Mit unserer Mischung aus regionalen und internationalen Gerichten bis hin zu bekannten und unbekannten Rezepten gehen wir gleichermaßen auf gesundheitliche Anliegen und individuelle geschmackliche Vorlieben ein.

Was die Presse schreibt

Wir haben Medienberichte aus Presse, Fernsehen und Internet zusammengestellt, damit Ihr nachschauen könnt, was die Presse so über uns zu berichten hat.