Catering von SuppenGrün

Catering

Ihr Bewirtungsservice für jede Gelegenheit

Es gibt immer einen Grund etwas zu feiern – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste mit unserem vielfältigen, kulinarischen Angebot zu begeistern.

Wir bewirten ab 20 Personen. Bitte beachten Sie jedoch, dass eine Mindestbestellmenge von 12-15 Portionen pro ausgewählter Gerichtsvariante erforderlich ist, und wir haben eine Mindestbestellsumme von 250.– €

Sie planen eine Feier im Raum Reutlingen, Tübingen oder Umgebung und möchten SuppenGrün damit beauftragen?

Am einfachsten geht das, indem Sie eine Anfrage über unser Kontaktformular stellen. Sie können uns aber natürlich auch eine E-Mail schreiben.
Wir melden uns dann schnellstmöglich zurück.

Inspiration für Ihre Feier

Unser vielfältiges Angebot erstreckt sich von frischen Salaten, Vorspeisen und Fingerfood bis hin zu herzhaften Suppen, köstlichen warmen Hauptgerichten und verführerischen Desserts.

Neben Gerichten mit Fleisch stehen bei uns vor allem vegetarische und vegane Speisen aus saisonalem Anbau und von regionalen Erzeugern im Vordergrund.
Hier erfahren Sie mehr zu uns und unserer Philosophie.

Lassen Sie sich im Folgenden inspirieren von unserer Vielfalt an Köstlichkeiten, die Ihre Feier bereichern werden:

Warme Speisen (vegan)

  • indisches Gemüse-Curry dazu Basmatireis
  • Thai-Kokos-Gemüse mit rotem Curry und Zitronengras dazu Basmatireis
  • gegrilltes Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln und Wacholder-ThymianSauce
  • Kokos-Curry-Lemon-Gemüse dazu Basmatireis
  • griechische Gemüse-Pfanne mit weißen Bohnen dazu Tomaten-Kräuter-Reis
  • indisches Linsen-Dal, Ofengemüse und Chaat-Masala-Kartoffeln
  • libanesisches Kichererbsen-Erdnuß-Gemüse mit Zitronen-Minz-Couscous oder Bulgur

Warme Speisen (vegetarisch)

  • Lasagne mit roten Linsen und Blattspinat
  • Tagliatelle mit gebratenen Zucchini, getrockneten Tomaten und Schafskäse, dazu Zitronen-Sauce
  • Schupfnudeln mit Ofengemüse und Kräutersauce

Warme Speisen (mit Fleisch)

  • Schmortopf vom Rind mit Paprika dazu Rosmarinkartoffeln
  • indisches Lamm-Curry dazu Basmatireis
  • Thai-Kokos-Hähnchen mit rotem Curry und Zitronengras dazu Basmatireis
  • Kesselgulasch mit Spätzle
  • Provenzalisches Zitronen-Hähnchen mit Zucchini und Tomaten dazu Basmatireis

Dessert (vegan)

  • Rote Grütze
  • Orangengrieß
  • Schoko-Kokos-Mousse

Dessert

  • Mousse au chocolat
  • Tiramisu
  • Joghurt-Quark-Creme (Zitrone, Vanille, Mango)
  • Pudding
  • Zitronen-Joghurt-Mousse

Inspiration für Ihre Feier

Unser vielfältiges Angebot erstreckt sich von frischen Salaten, Vorspeisen und Fingerfood bis hin zu herzhaften Suppen, köstlichen warmen Hauptgerichten und verführerischen Desserts.

Neben Gerichten mit Fleisch stehen bei uns vor allem vegetarische und vegane Speisen aus saisonalem Anbau und von regionalen Erzeugern im Vordergrund.
Hier erfahren Sie mehr zu uns und unserer Philosophie.

Lassen Sie sich im Folgenden inspirieren von unserer Vielfalt an Köstlichkeiten, die Ihre Feier bereichern werden:

Salatspezialitäten für Büffets

  • Bulgursalat mit Tomate, Gurke und Minze
  • Indischer Kichererbsensalat mit Ingwer und Chili
  • Roter Linsensalat mit Tomate, Paprika und Oliven
  • Rote-Bete-Salat mit Apfel
  • Caprese
  • Kartoffelsalat
  • italienischer Brotsalat mit Tomate+ Paprika
  • griechischer Bauernsalat
  • gemischte Blattsalate
  • Möhren-Orangen-Salat mit Minze
  • Gurkensalat mit Limonendressing und Dill
  • Orientalischer Reissalat

Weitere Vorspeisen

  • Provenzalische Gemüseplatte
  • Hummus
  • unterschiedliche Quiche nach Saison
  • frische Gemüsesticks mit Dip
  • Brotaufstriche
Bunte Suppen im Glas

Suppen und Eintöpfe (vegan)

  • Minestrone
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • indischer rote Linsen-Suppe
  • Thai-Kokos-Gemüse-Suppe mit Zitronengras und Ingwer
  • Kartoffel-Gemüse-Eintopf
  • Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Minze
  • Alblinsen-Gemüse-Eintopf

Fingerfood (vegan)

  • Blätterteig-Windbeutelchen mit Hummus und Sesam-Dill-Gurke
  • Persischer Couscous-Taler mit Harissa
  • indischer Gemüse-Spieß
  • Kichererbsen-Bratling mit Schwarzkümmel-Paprika und Minz-Chutney
  • Melone-Gurken-Spieß
  • Zucchini-Röllchen mit Chili-Ingwer-Tofu-Füllung und Wasabi

Fingerfood (vegetarisch)

  • Blätterteig-Windbeutelchen mit Frischkäse-Kräuter-getrockneter Tomate-Füllung
  • Zucchini-Röllchen mit Frischkäsefüllung
  • Wildkräuterquiche mit Schafskäse (April-Oktober)
  • Lauch-Schafskäse-Quiche
  • Ziegenkäse-Tarte mit karamellisierten Äpfeln, Pinienkernen und Rucola
  • Tomate-Mozzarella Spieß
  • Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Paprika-Dip
  • Alblinsen-Ziegenkäse-Taler mit gegrilltem Radieschen und Chutney
  • Kartoffel-Tomaten-Tortilla
  • Melonen-Mozzarella-Spieß mit Zitronengras-Basilikum-Pesto (saisonal)
  • mit Kräuterquark gefüllte Tomaten

Fingerfood (mit Fleisch)

  • indischer Hähnchenspieß
  • Hackfleischbällchen mit Gewürzgurke und Dip
  • Albondiga (spanische Hackfleischbällchen mit Pinienkerne und Kreuzkümmel)
  • panierte Schweineschnitzelchen
  • Melone mit Schwarzwälder Schinken und Feigensenf